yb娱乐

yb娱乐:省民族宗教委来校调研

发布时间:2022-06-09 作者:房霞 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:2010


68日上午,省民族宗教委党组成员、副主任马辉一行来校调研,就山东省第十一届少数民族传统体育运动会赛事场馆进行考察。临沂市委统战部分管日常工作的副部长、一级调研员刘勋建,学校党委书记王焕良、副书记刘占仁、党委委员、副校长谭文清陪同调研。

王焕良向调研组一行介绍了学校民族宗教工作情况,陪同查看了舞蹈房、网球馆、排球馆、篮球馆、啦啦操馆,了解学校体育场馆设施和全民健身运动开展情况。他表示,今年省民运会在yb娱乐举办,是省民族宗教委对学校的信任。全校师生将传承红色基因、弘扬沂蒙精神,提前谋划,积极准备,与省民族宗教委共同打造优良的比赛环境,为运动员提供优质的赛事服务,助力本次运动会办出更高水平,以优异成绩向党的二十大献礼。

马辉对我校的民族宗教工作和体育教育工作给予高度评价,对学校全力支持举办省民运会表示感谢。他希望全校师生提高认识,积极参与,与省民族宗教委共同把此次运动会办好,展现老区大学的风采,共同谱写民族团结的新篇章。

学校办公室、统战部、体育与健康学院负责人参加活动。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


yb娱乐(娱乐)有限公司官网登录